Email *

Análisis que se realizan

  • Humedad
  • Materia seca
  • Proteína bruta
  • Proteína soluble
  • Extracto etéreo-grasa
  • Grasa total por hidrólisis ácida
  • Minerales totales
  • Calcio
  • Fórforo
  • Magnesio
  • Índice de peróxidos
  • Acidez de las grasas
  • Fibra bruta
  • Fibra detergente ácida (F.D.A.)
  • Fibra detergente neutra (F.D.N)
  • Control de calidad en cereales y oleaginosas
  • Actividad ureásica
  • Micotoxinas:  
  •  Aflatoxinas b1
  •  Aflatoxinas totales
  • Zearalenona
  • Toxina t-2
  • Fumonisina
  • Dom
  • Vomitoxina
  • Ocratoxina
  • Citrinina
  • Insolubles en clorhídrico
  • Desarrollo de ácido láctico
  • Cloruro de sodio – sal
  • Sedimentos en aceites
  • Ph
  • Microscopía cuantitativa
  • Microscopía cualitativa
  • T.N.D.
  • Tanino