Email *

MICROESSENTIALS® BLEND

Manual de Productos

MICROESSENTIALS® BLEND

Detalle

ANÁLISIS DE PRODUCTO

NITRÓGENO 7% • FÓSFORO (P205) 37% AZUFRE ELEMENTAL 4% • AZUFRE DE SULFATO 6% AZUFRE TOTAL 10% • CALCIO 7%