Email *

MicroEssentials ZN

PublicidadesHoja de SeguridadManual de ProductosSoporte GráficoCaracterísticas

Conocé más, haciendo click aquí

MicroEssentials ZN

Detalle

ANÁLISIS DE PRODUCTO

NITRÓGENO 12% • FÓSFORO 40% AZUFRE ELEMENTAL 5% • AZUFRE DE SULFATO 5% AZUFRE TOTAL 10% • ZINC 1%